osscar
Знаете, почему ваши презентации не достигают целей и поэтому абсолютно бесполезны?

По статистике, в 8 из 10 случаев причиной подобной неэффективности является неверно оформленное визуальное сопровождение, а попросту – плохо сделанные слайды.

Не так давно мой хороший знакомый готовил важную презентацию для инвесторов и, доверяя мне как экперту в этой теме, попросил прокомментировать подготовленные слайды. В ответ на мои рекомендации его лицо изобразило искреннее недоумение: «Зачем вносить все эти изменения? Я же не продаю слайды!»

Если вы думаете так же, продолжайте клепать скучные, похожие одна на другую, неинтересные презентации. Продолжайте делать однообразные слайды с большим количеством неструктурированного текста, стандартными картинками сомнительного качества, диаграммами, в которые невозможно разобраться, мелким шрифтом и большими логотипами… Ах, да, мы еще забыли о безумной анимации, которой обычно сопровождаются такого рода «шедевры».

Выдающиеся идеи достойны великолепной упаковки!

В бизнесе неумение подготовить и провести презентацию – потенциальный источник неприятностей. А сколько хороших идей было погребено под неправильно выполнеными слайдами!.. Эту ситуацию давно пора исправлять. Действительно, вы не продаете слайды. Зато слайды продают вас! Когда мы собираемся на ответственную встречу или переговоры, мы придаем особое значение своему внешнему виду. Встречают по одежке, любим мы повторять в такие моменты… А ведь слайды – это одежка для наших идей. Выдающиеся идеи достойны великолепной упаковки!

Именно поэтому мы предлагаем онлайн-курс «OSCAR за презентацию».

Вы научитесь выражать мнение при помощи законченной целостной презентации;

усовершенствуете навыки дизайнерского мышления и визуальной коммуникации;

выработаете собственный стиль, даже в том случае, если вынуждены использовать корпоративные шаблоны.

Ваши презентации станут запоминающимися и лаконичными. А что еще необходимо для того, чтобы гарантированно убеждать и продавать идеи?

Курс состоит из 2 модулей:

Модуль 1 – Визуализируй ЭТО!

На этом модуле вы

• освоите ключевые принципы визуализации информации
  • узнаете, из каких элементов состоит слайд и как они взаимодействуют между собой
  • научитесь правильно структурировать пространство слайда, и создавать собственные шаблоны
  • научитесь определять необходимое количество текста для размещения на слайде
  • узнаете, по каким критериям выбирать изображения и где их искать
  • познакомитесь с наиболее часто встречающимися ошибками при создании слайдов
  • узнаете много секретов использования анимации, расположения и верстки текста, выбора цветовой гаммы, изображения данных
  • так же вас ждет много наглядных примеров и практических заданий

В итоге – вы сможете создавать идеальные слайды, которые привлекают внимание и вызывают эмоции и интерес у слушателей для презентаций любой тематики.

Модуль 2 – Идеи, которые убеждают.

На этом модуле вы

• узнаете, как учесть потребности вашей аудитории при визуализации информации
  • научитесь создавать структуру презентации, которая будет максимально способствовать достижению целей
  • узнаете, как выстроить структуру продающей презентации
  • научитесь создавать общее дизайнерское решение для всей презентации
  • освоите «Метод Раскадровки», придуманный Диснеем
  • овладеете графическими и анимационными приемами, при помощи которых можно управлять вниманием адитории
  • узнаете, как спланировать анимацию для всей презентации и не совершить ошибок
  • научитесь определять какое количество слайдов необходимо для вашей презентации
  • найдете собственное дизайнерское решение для корпоративного шаблона
  • посмотрите много примеров и выполните практические задания, чтобы закрепить полученные знания

В итоге – вместо набора разрозненных слайдов вы сможете создать структурированную целостную презентацию, которая гарантированно решит поставленные задачи.

Кроме того, мы проведем в октябре несколько бесплатный ознакомительных вебинаров о том, как подготовить презентацию и каких ошибок следует избежать.

Для предварительной регистрации на бесплатные вебинары напишите имя, электронный адрес и нажмите «отправить»

Заявка на вебинар

Фамилия Имя Отчество:
Компания:
Должность:
Телефон:
Введите данные

Научитесь создавать увлекающие и убедительные слайды, ведь каждый из них может стать решающим в вашей карьере! Желаем вам презентаций, достойных Оскара, и до встречи на курсе!