(044) 496-08-92 Заказать обратный звонок

Coherence

Replay

Интервью с выпускником. Сергей Котенко.

Это удивительно, насколько гибкой является программа Big Game. В одной команде могут участвовать как бизнесмены, так и домохозяйки. Люди с глубокими личностными проблемами. Люди, которые достигли жизненных высот и, одновременно с этим, своего потолка. И каждый выходит из программы с результатом именно в своем главном запросе.

Что было в твоей жизни до Big Game?

До Big Game была жизнь. Со своими взлетами и падениями. С разными ситуациями и разными «красками». Был женат на моей любимой, начинал собственный бизнес. Big Game позволил в динамичных, обостренных ситуациях посмотреть на происходящее в моей жизни под разными углами и с высоты птичьего полета. Осознать, что от этого четного взгляда на свою жизнь многое зависит. И то, как ты относишься к ситуации определяет ее.

Я не люблю разделять жизнь на до и после Big Game. Каждый этап – это Жизнь. И я не скажу, что программа перевернула мою жизнь с ног на голову. Но точно расширила взгляд на жизненные ситуации и придала скорости, решительности, позитива, безотлагательности, осознанности. В ней я выбрал брать на себя ответственность за свое состояние и свои действия.

Big Game позволил в динамичных, обостренных ситуациях посмотреть на происходящее в моей жизни под разными углами и с высоты птичьего полета.

Какие изменения в твоей жизни произошли со дня твоего выпуска?

Big Game научил меня смотреть на мир под другим ракурсом, воспринимать ситуацию глубже, понимать, что есть куча вариантов и выходов. Мое развитие в программе позволило более быстро и качественно расширять свой бизнес, нанимать персонал и качественно управлять командой, смотреть на все комплексно. А еще я начал понимать себя, а соответственно и других людей.

Какие планы на ближайший год?

Продолжать жить в удовольствие. Познавать мир, развивать и улучшать свой бизнес, быть сервисом номер один по доставке здорового питания в Украине и выйти на зарубежный рынок. Запустить несколько дополнительных фуд-проектов. А еще, улучшать качество жизни моей семьи и помогать украинцам быть здоровой нацией.

Сергей Котенко – человек, который является примером, как можно сделать лучше там, где в целом уже неплохо. Как выйти из уже комфортной зоны комфорта. 
Поспешите занять свое место в экспрессе, который следует к качественным изменениям в вашей жизни.

1+
Ваш запрос отправлен
BTG
ул. Деревлянская (ул. Якира), 8 04119 Украина, Киев
(098) 162-89-41 (098) 162-89-42 (098) 162-89-43 office@btg.com.ua

© 2018 BTG. Все права защищены