+38 (098) 162-89-41 Заказать обратный звонок

Coherence

Replay

Взгляд шаманизма на саморегуляцию

В шаманизме мы говорим, что можем двигаться во временной и пространственной сферах, чтобы перестроить нашу собственную историю и даже ДНК. Мы можем закончить историю в разных сферах, и мы можем даже связаться с духом других людей, чтобы понять их точку зрения и, используя данный тип работы, мы можем выйти за пределы нашего рационального ума и справляться с ситуациями, даже с людьми, которые уже умерли или живут в других местах.

Речь идет о том, чтобы прийти к единству Божественного внутри нас.
АЛЬБЕРТО ВИЛОЛДО

В шаманизме видят травмирующие ситуации, как дыры в нашем энергетическом теле, в нашей душе. Восстановление этих частей, частей нашей души, позволит нам снова вернуться к чувству целостности.

Физическая и эмоциональная травма — это неизбежная часть жизни.
Когда мы переживаем травмирующие события, часть души может отделиться, забрав с собой часть нашей сущности. Эта потеря души может проявляться разными способами, включая болезнь, эмоциональный арест, страх и отсутствие безопасности. К счастью, можно проникнуть в нелинейное время – вневременное сейчас – чтобы восстановить утраченную часть души, исцелить события, которые произошли в прошлом, и даже исправить ход судьбы.

Обучившись как нескольким методам терапии, так и нескольким древним традициям, я обнаружила, что один сеанс «охоты за душой» может выполнить то, на что в классической психотерапии потребовалось бы много лет. Это связано с тем, что путешествие «на охоту за душой» включает пересмотр устаревших контрактов души и отказ от ограничивающих убеждений.

Кроме того, язык души очень отличается от того, что мы используем в терапии и консультировании. Он богат образами, мифами, архетипами и тайнами; полон поэзии и магии, он обращается к интуиции и любви.

Мое собственное путешествие в шаманизм руководствовалось моим желанием стать целой и узнать больше о Тайне, которую не давала мне ни терапия, ни философия… моя душа отчаянно нуждалась в глубоком чувстве существования. Излечивая свои душевные раны, я научилась любить себя и других. Идя по пути раненого целителя, я научилась превращать горе, боль, гнев и стыд, которые жили во мне, в источники силы, сострадания и мудрости.

Древняя Андская Мудрость разделяет коллективное бессознательное всего человечества на три части:
– Нижний мир,
– Средний мир,
– Верхний мир.
Мы живем, работаем и воспитываем наши семьи в Среднем мире;
Верхний мир – невидимая сфера нашей судьбы и нашего духа;
Нижний мир, где хранятся записи всей человеческой истории, является царством души.

Таким образом, чтобы восстановить утраченную часть души, необходимо отправиться в Нижний мир. Чтобы восстановить судьбу, потерпевшую крушение от травмы, человек отправляется в Верхний мир.

Само путешествие — это уникальное состояние сознания, в которое входят медитации и дыхательные упражнения. Это позволяет нам пересмотреть прошлое, чтобы исцелить события, которые произошли давно, и найти более желанные судьбы для себя и своих близких.

Квантовая физика показала, что прошлое и будущее связаны не причинно-следственным, но значимым образом. Когда мы посылаем два фотона света в противоположных направлениях и захватываем один с помощью поляризатора, он мгновенно воздействует на другой, предполагая, что между ними нет времени или расстояния. Это и есть нелокальность, способность влиять на события на расстоянии или во времени. Доказательством нелокальности на квантовом уровне является недавний научный прорыв, однако Лайка (древняя культура) давно поняли, как связаны далекие события.

Для Лайка время зигзагов между завтрашним и вчерашним днем — это река, лениво несущаяся к морю, а глубоко под ее поверхностью течет прилив, стекающий назад к ее истоку и вперед в бесконечность. Хотя большинство людей довольны плаванием по течению, одаренные люди учатся путешествовать по этим «временным приливам», чтобы исправить события, которые произошли в прошлом, и повлиять на будущее.

На самом деле мы можем заглянуть в будущее, чтобы найти ответ на настоящий вопрос, и он будет управлять синхронностью и случайностью, чтобы привести нас к ответу. Будущее всегда проникает в настоящее и может информировать последнее – если мы, конечно, его приглашаем. Как видящие, которые воспринимают невидимый мир энергии и духа, Лайка понимают, что все во Вселенной создано из света, что он формирует и создает материю.

В некоторых вещах свет связан очень плотно, как в деревьях и камнях, в то время как в других, он более подвижен, например, в реках или в солнечном свете. Сегодня научные открытия подтверждают – когда мы смотрим глубоко в сердце материи на самом фундаментальном уровне, все, что мы находим, — это вибрация и свет.

Таким образом, работая напрямую с душой и духом, мы можем добиться изменений на всех других уровнях, включая тело и разум. Изменения на уровне духа преображают мир.
АЛЬБЕРТО ВИЛОЛДО

Многие древние традиции видят существование и людей не только как материю, тело с разумом и эмоциями, они видят, что у всего есть дух, все, что существует в этой Вселенной, заряжено духом, вибрацией и светом.

Когда случается травма, страдание, глубокая боль, они верят, что какая-то часть нашего духа была украдена, извлечена, отделена, потеряна, и путь к целостности — это путь к восстановлению этих частей.

У всех нас есть моменты в нашей жизни, когда мы были глубоко ранены, унижены, преданы, брошены, моменты, когда нас не признавали и не ценили так, как мы того ожидали или заслуживали.

Все эти ситуации записываются в нашей ауре (особенно самые травматичные), как дыры в нашем энергетическом вибрирующем поле. Представьте, что вокруг вашего тела у вас есть яйцо энергии, света и вибрации, которое создает вам ауру, энергетическое тело, и когда
вы пришли в мир, оно было завершенным. Встречаясь с ситуациями, описанными выше, вы стали терять этот свет и вибрации, создавая черные дыры, пустые пространства энергии.

Чтобы снова их заполнить, мы должны обратиться непосредственно к причине, которая создала нам эту дыру – точке боли. Только тогда мы снова обретем нашу силу, нашу энергию, которую можно превратить в мудрость.

В МИРЕ ШАМАНИЗМА МЫ СОЗДАЕМ РИТУАЛЫ, ЧТОБЫ СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМИ СИТУАЦИЯМИ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ВЕРИМ, ЧТО ИСЦЕЛЕНИЕ — ЭТО ДУХОВНАЯ СВЯЗЬ, КОТОРОЙ НЕОБХОДИМО СВЯЩЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО.

Там, где разум, намерение, материя, сердце, дух, энергия и вибрация оказываются рядом, чтобы провозгласить новый дизайн реальности, начинается мир за пределами рационального разума, мир энергии, источника творения, который доступен вне времени и материи.

УЧЕНИЯ ДРЕВНЕЙ МУДРОСТИ ОБЪЯСНЯЮТ, КАК ПРОИСХОДИТ РОЖДЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ ИЗ НЕВИДИМОЙ МАТРИЦЫ СОЗДАНИЯ; И ПОКАЗЫВАЕТ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ЭТОЙ МАТРИЦОЙ, ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ МИР ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ И ИЗОБИЛИЯ.

0
Ваш запрос отправлен
BTG
ул. Деревлянская (ул. Якира), 8 04119 Украина, Киев
(098) 162-89-41 (098) 162-89-42 (098) 162-89-43 office@btg.com.ua

© 2018 BTG. Все права защищены